您的位置:首页 > 反对邪教
无锡市举办反邪教工作业务培训班
时间:2019-10-17  来源: 反邪教协调处 

    为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于反邪教工作重要指示精神,进一步加强机构改革后全市反邪教工作,提高政治站位,统一思想认识,明确职责任务,着力提升全市邪教问题治理能力和水平,2019年10月15日、16日,无锡市举办了全市反邪教工作业务培训班,省委政法委职能处室领导,省委党校马克思主义理论教学中心主任、民族宗教研究所所长章凝教授,无锡市中医院心理专家查智群副教授以及市公安局反邪教部门领导到会授课。市委政法委分管领导及部分机关干部,市级相关单位职能处室负责同志,各市(县)区委政法委分管领导、职能科室负责人,各镇(街道)政法委员,专职帮教工作者等近160人参加了此次培训。

    通过此次培训,我市反邪教系统工作人员进一步统一了思想认识,提高了政治站位,拓宽了工作视野,明确了目标任务,增强了做好新时代反邪教工作的责任和信心。

作者:反邪教协调处