您的位置:首页 > 平安建设
我市召开平安无锡集中宣传活动部署会
时间:2020-09-29  来源: 综治督导处 

9月25日,我市召开平安无锡集中宣传活动部署会,研究部署提升群众安全感宣传相关工作。会上,市委政法委综治督导处对市委政法委《关于开展平安无锡“十个一”集中宣传活动进一步提升全市群众安全感的工作方案》进行了详细解读并明确相关工作要求:一要统一思想,提高认识。充分认识到群众安全感是省对我市党的建设考核的重要指标,切实加强组织领导,创新工作举措,确保取得成效。二要明确任务,落实责任。要构建职责明确、各负其责、协调有力的协作配合机制和工作推进机制,确保任务分解到位、责任落实到位。三要多措并举,形成合力。要充分利用多种平台载体,挖掘整合宣传资源,凝聚社会各方力量,迅速掀起集中宣传热潮。

市委宣传部、市委网信办、市法院、市检察院、市教育局、市公安局、市司法局、市城管局、市交通运输局、市应急局、人民银行无锡市中心支行责任处室负责人(联络员),市委政法委综治督导处相关人员参加会议。

作者:综治督导处